您的位置: 首页 > 问答 > 汽车问答 > 新款马自达3两厢版会引入国内吗
新款马自达3两厢版会引入国内吗
更新时间:2024-04-20 08:56:23

新款马自达3两厢版会引入国内吗 的最佳答案

新款马自达3两厢版会引入国内吗

新款马自达3的两厢版车型预计是不会被引入国内的,国内只有新款马自达3的三厢版车型。

2019款昂克赛拉是有两厢版车型的,这款车一共搭载了两款发动机,一款是1.5升自然吸气发动机,另一款是2.0升自然吸气发动机。

1.5升自然吸气发动机最大功率为86kw,最大扭矩为148牛米,最大功率转速为6100转每分钟,最大扭矩转速为3500转每分钟。这款发动机搭载了缸内直喷技术,并且使用了铝合金缸盖缸体。

与这款发动机匹配的是6速手自一体变速箱。

2.0升自然吸气发动机最大功率为116kw,最大扭矩为202牛米,最大功率转速为6400转每分钟,最大扭矩转速为4000转每分钟。这款发动机搭载了缸内直喷技术,并且使用了铝合金缸盖缸体。

与这款发动机匹配的是6速手自一体变速箱。

马自达昂克赛拉的前悬架使用了麦弗逊式独立悬架,后悬架使用了多连杆独立悬架。

如果大家对这款车感兴趣,可以去试驾一下,这款车的操控性是比较好的,并且动力也可以。

马自达昂克赛拉的这两款发动机都搭载了马自达的创驰蓝天技术。

以上就是 新款马自达3两厢版会引入国内吗 的最佳答案了,如果 新款马自达3两厢版会引入国内吗 这篇文章对您有帮助的话,请转发给您的亲朋好友,想了解更多汽车相关知识,请持续关注养车网!

相关推荐·RECOMMEND
金杯海星a9后刹车盘怎么用?
金杯海星a9后刹车盘内用:1、轿车级微客价值新典范——A9动力科技梦想生活,全新DOHC(双顶置凸轮轴)、16气门F系列发动机,参照华晨轿车技术严苛标准制造,升功率创新突破51KW;独有NVH静音处理技术,整机噪音低于60db,大幅优于同级...
汽车故障代码8059C9怎么解决
测量导线以及插头连接,测量保险以及供电电压50%测量车身电压,有必要进行充电45%更新LHM2_R5%
金杯海星诊断插头在哪儿?
金杯海星诊断插头在右前杂货箱下面,很隐蔽的,要用手电筒照才能看见:1、这是OBD插头,是用电脑检测发动机情况的,不是行车电脑,五万六万的宏光没有行车电脑,只有1.4最高配才有那个插头的;2、金杯品牌诞生于1989年,是国内唯一采用丰田技术、...
电子眼抓拍违停怎么处理?
如果是重要路段,罚款一百元,扣三分,如果是非重要路段,比如说街巷那种地方,只罚款五十元:1、“黄灯亮时,已经越过停止线的车辆可以继续通行。”所以如果是在黄灯结束前过了停止线的,电子警察一般是不会拍照的;2、根据《道路交通安全法实施条例》中的...
车上的clr是什么意思?
车上的clr是选择一个功能或确认一条信息的功能按钮,行车电脑显示小计里程、均速、平均油耗,长按控制杆顶端clr键会有滴的一声提示,然后小计里程跟均速会清零,平均油耗变为初始的平均油耗。按MENU键进入行车电脑显示设置,会出现三行代码,最上面...
二手车能分期买车吗
二手车是可以分期付款的,一般比较正规的大型的二手车市场都能办理分期。不过二手车分期的费率要比新车高一点,并且二手车分期的首付也比新车高,具体费率根据金融机构规定不同而不一样。现在的消费者越来越认可二手车并且也愿意购买二手车,很多年轻人会选择...