您的位置: 首页 > 问答 > 汽车问答 > 2019款宝马3系上市 新车售价只需32万
2019款宝马3系上市 新车售价只需32万
更新时间:2024-02-23 12:57:39

2019款宝马3系上市 新车售价只需32万 的最佳答案

宝马汽车在国内一直在一个非常高的档次上面,就在昨日全新款的宝马3系上市,新车最低32万就可以入手,那么新款的宝马有什么亮点吗。

宝马3系已经过六代更迭,2019款车型作为第六代车型最后一次改款,对新车配置进行了升级。网通社从宝马官方获悉,2019款宝马3系正式上市。此次改款宝马3系仅保留BMW 320i,BMW 320Li以及BMW 320Li xDrive三款车型,并提供M运动套装、M豪华套装以及M运动曜夜版等选装,新车售价区间为32.38-36.68万元。

2019款宝马3系上市 新车售价只需32万

2019款宝马3系延续了现款车型的外观设计,仅对配置方面进行了升级,新车将大部分科技配置转化成了标准配置。其中全系标配专业级导航,另外除了BMW 320Li时尚型和BMW 320Li xDrive时尚型外,全系车型还标配来自更高级别车型的12.3英寸全液晶数字仪表盘,可以随着驾驶模式的改变而变换风格。

另外同级独有的带有触控功能的8.8英寸中央显示屏作为新BMW 3系2019款长轴距车型的标准配置。升级为最新版本的人机交互界面(ID6)让BMW 3系与处于互联网时代的消费者更近一步,嵌入其中的BMW专业导航系统不仅功能强大,与驾驶者的交流也达到了前所未有的高度。

绝大多数中期改款的车型,对于前脸和尾部的造型都会进行大幅度重新设计。而对于2019款的宝马3系就很淡定了。之前的领先型豪华套装被新增的320Li M豪华套装所替代,采用最新设计的镀铬进气格栅、镀铬饰条以及全新的18英寸双色轮圈。

配置方面,除了320Li时尚型和320Li xDrive时尚型外,全系车型标配12.3英寸全液晶数字仪表盘,可以随着驾驶模式的改变而变换风格,而选择两款时尚型的客户选装该配置仅需2900元。带有触控功能的8.8英寸中央显示屏将搭载最新版本的人机交互界面(ID6),并全系标配专业导航系统、语音识别系统。

此外,Apple CarPlay功能也作为长轴距车型的标准配置提供给消费者。动力方面,新车将继续沿用现款车型的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为184马力。传动系统匹配8速手自一体变速箱。

动力方面,宝马新款3系2019款配备2.0T高低功率不同调校的发动机。2.0T低功率发动机为135千瓦,峰值扭矩为270牛米;高功率发动机最大功率为185千瓦,峰值扭矩可达到350牛米。传动方面,与新车匹配的是8速手自一体变速箱。

以上就是 2019款宝马3系上市 新车售价只需32万 的最佳答案了,如果 2019款宝马3系上市 新车售价只需32万 这篇文章对您有帮助的话,请转发给您的亲朋好友,想了解更多汽车相关知识,请持续关注养车网!

相关推荐·RECOMMEND
六代高尔夫烧机油吗?
六代高尔夫不会烧机油:1、外观方面非常年轻时尚,造型上有棱有角,了解汽车的朋友应该都知道,高尔夫跟奥迪的A3只是车标的区别,所以开上它还可以享受到奥迪一般的品质;2、外观设计仍然不放弃家族式的前脸,经典又不失时尚,保险杠采用了立体式进气口设...
荣威i5落地价格多少钱?
荣威i5落地价格如下:1、2020款荣威i5自动互联领豪版裸车价87900元,比手动挡车型贵12000元,换装变速箱、电子驻车之外,还增添了自动驻车、单天窗、遮阳板化妆镜等配置,自动挡加上有天窗,会比手动挡更吸引人;2、自动互联领豪版全款落...
2.0t双涡轮增压发动机怎么样?
双涡轮增压发动机动力不错,上坡扭矩大,缺点费油,机油要换好的。双涡轮增压原理:1、双涡轮增压,是采用2个独立涡轮增压器的增压系统,当发动机在2个涡轮增压器的联合作用下,进气效率大大提高,增压效果更加显著,动力大大提高;2、发动机转速提高时,...
欧尚汽车科赛gt怎么样?
欧尚汽车科赛gt:1、长安欧尚科赛GT是科赛(欧尚COS1°[2])的升级车型,在造型设计上,新车通过全新参数化点阵格栅的设计风格营造了前脸、尾部造型。拥有2800mm轴距宽大车身,以及2+2+3\/2+3+2多元座椅布局;2、...
帝豪新能源gse评测怎么样?
帝豪新能源gse评测如下:1、帝豪GSe同样沿袭了帝豪GS的设计风格,中控台的设计理念源自杭州西湖拱桥的轮廓线条。其中最大变化在于排挡配合新能源车身份换成了旋钮式,此外仪表盘也升级为TFT仪表盘;2、新车标配有ABS+EBD、ESP、坡道辅...
坡道起步辅助警告灯亮怎么回事?
不能正常使用这个系统,可以先关闭坡道辅助,关闭几分钟再重启一下。如果还是故障,建议去4S店进行维修检测,这个情况出现不太正常:1、上坡辅助,又名Hill-startAssistControl。车辆在陡峭或光滑坡面上起步时,驾驶员从制动踏板切...