您的位置: 首页 > 问答 > 汽车问答 > 车钥匙是卡的是什么车
车钥匙是卡的是什么车
更新时间:2024-02-23 10:29:25

车钥匙是卡的是什么车 的最佳答案

车钥匙是卡的是什么车

汽车钥匙是卡片形状的是特斯拉Model3的备用解锁钥匙,也有可能是卡罗拉双擎智尚及以上版本的车钥匙。

特斯拉汽车是没有车钥匙的,汽车的开锁和关锁是用手机来控制的,但是特斯拉Model3有一个备用钥匙,这个备用钥匙类似于卡片,另外还有卡罗拉双擎智尚及以上版本的车钥匙都是卡片钥匙。

车型介绍:

特斯拉Model3是一款纯电动汽车,这款车的官方指导价格为37.7-52.2万元,这是一款纯进口车型,在车身尺寸方面,汽车的长宽高分别为4696*1849*1443mm,汽车的轴距为2875mm,在动力方面,该车搭载的是电动机,电动机的最大功率为340kw,最大扭矩为639牛米,百公里加速成绩仅为5.6秒。

卡罗拉这款车是全球最畅销的一款车型,也是丰田主打生产和销售的一款家用轿车,该车的官方指导价格为10.58-17.28万元,定位于紧凑型轿车,卡罗拉这款车最大的优点就是驾驶舒适性高,汽车行驶比较平稳,在全球已经拥有4000万用户。

以上就是 车钥匙是卡的是什么车 的最佳答案了,如果 车钥匙是卡的是什么车 这篇文章对您有帮助的话,请转发给您的亲朋好友,想了解更多汽车相关知识,请持续关注养车网!

相关推荐·RECOMMEND
锋范刹车灯开关如何拆装
锋范刹车灯开关的拆卸方法是:1、刹车灯开关位置一般都在刹车踏板上方,首先要拆开护板,护板就是刹车、离合和油门上方的那块底板;2、拆下护板后,在刹车踏板上方就能看见刹车灯开关,开关为旋转卡扣式,逆时针旋转就可以拔下;3、安装新的刹车灯开关,同...
锋范刹车灯怎么换灯泡
锋范刹车灯泡更换方法是:1、首先清空后备箱,掀起备胎上面的垫板。之后拆掉左侧、右侧;2、开始拆后备箱盖下方的塑料板和两侧毛毡板,拆掉3个铆钉之后,把塑料板提下来。然后拆掉毛毡板,拆掉铆钉后看到尾灯灯座部分全貌;3、然后逆时针旋转拆除下来。然...
宝马cold是什么意思啊
意思是车辆发动机水温温度过低,这种情况是会在车辆行驶一段时间之后出现,在车辆启动之后并不会出现,在车辆运转一段时间后,没有达到正常水温值,就会出现这个标志,需要检查防冻液是否缺少,或者是否到了更换周期。机动车辆的发动机出现水温过低的情况,需...
深圳营运证取消了吗?
关于深圳营运证取消的内容:1、取消4.5吨及以下普通货车的道路运输证和驾驶员从业资格证;2、4.5吨以上的货车,仍然要办理道路运输证和驾驶员从业资格证;3、2018年已全国取消4.5吨及以下普通货车的总质量,办理道路运输证和驾驶员从业资格证...
汽车办营运证多少钱?
汽车办营运证三百左右:1、三百多,运营证是《中华人民共和国道路运输条例》所说的“车辆营运证”,是指道路运输管理机构根据申请人的申请,经依法审查,依照道路运输条例第十条;2、需要待办车辆的行驶证、驾驶证和货运车辆的从业资格驾驶证和货运车辆的从...
预选车牌号预约确认点击没反应什么情况?
预选车牌号预约确认点击没反应的原因如下:1、互联网自编自选号牌仅限于小型汽车新车注册登记,中型车、二手车还不能进行网上选牌。未办理机动车注册登记或已经办理过注册登记申请,但未确定机动车号牌的,都可以采用互联网预选号;2、市民在录入资料时,必...