您的位置: 首页 > 问答 > 汽车问答 > 蒙迪欧致胜停产了吗
蒙迪欧致胜停产了吗
更新时间:2024-02-23 11:56:47

蒙迪欧致胜停产了吗 的最佳答案

蒙迪欧致胜停产了吗

蒙迪欧致胜已经停产了,这是福特旗下的一款中型轿车。蒙迪欧致胜一共使用了三款发动机,分别是2.0升自然吸气发动机,2.0升涡轮增压发动机,2.3升自然吸气发动机。

2.0升涡轮增压发动机最大功率为176.5kw,最大扭矩为340牛米,最大扭矩转速为1900到3500转每分钟,最大功率转速为6000转每分钟。这款发动机搭载了缸内直喷技术,并且使用了铝合金缸盖缸体。

与这款发动机匹配的是6速双离合变速箱。

2.0升自然吸气发动机最大功率为107kw,最大扭矩为184牛米,这款发动机的最大扭矩转速为4500转每分钟,最大功率转速为6000转每分钟。这款发动机搭载了多点电喷技术,并且使用了铝合金缸盖缸体。

与这款发动机匹配的是5速手动变速箱。

2.3升自然吸气发动机最大功率为117kw,最大扭矩为205牛米,这款发动机的最大功率转速为6500转每分钟,最大扭矩转速为4500转每分钟。这款发动机搭载了多点电喷技术,并且使用了铝合金缸盖缸体。

与这款发动机匹配的是6at变速箱。

蒙迪欧致胜的前悬架使用了麦弗逊独立悬架,后悬架使用了复合多连杆独立悬架。

以上就是 蒙迪欧致胜停产了吗 的最佳答案了,如果 蒙迪欧致胜停产了吗 这篇文章对您有帮助的话,请转发给您的亲朋好友,想了解更多汽车相关知识,请持续关注养车网!

相关推荐·RECOMMEND
发动机温度过高还能继续开吗?
发动机温度过高不能继续开的。发动机温度过高后冷却系统管路有可能会爆裂,或者暖风小水箱爆裂,造成驾驶室内电器部件进水损坏。还会对发动机汽缸垫造成损坏,气缸垫损坏后冷却液会进入燃烧室参与燃烧,有一定的概率会顶弯连杆,导致损坏发动机。发动机温度过...
2020款福克斯油耗优缺点是什么?
2020新款福克斯油耗百公里才6个油,不高。优缺点如下:1、2020款福克斯在车内空间上的表现还是不错的,两厢和三厢车型的轴距均达到了2705mm。乘坐在后排,腿部空间还有着两拳的距离。对于比较重视车内空间的中国消费者来说,是不错的消息;2...
起亚K3轮胎什么型号
起亚K3轮胎什么型号有两种轮胎型号,第一种是前轮胎规格后轮胎规格相同,使用的是225/45R17。第一种是前轮胎规格后轮胎规格相同,使用的是205/55R16。匹配了非全尺寸的备胎,搭载有胎压显示功能。机动车辆的轮胎使用寿命是在三年或者是6...
宝马mini车钥匙怎么换电池?
宝马mini车钥匙电池跟换方法:1、将集成式钥匙从遥控器中取出来,钥匙上有个小方块,按下方块,钥匙就可以取出了;2、将集成式钥匙放在蓄电池盒盖下方,箭头1,利用集成式钥匙的杠杆运动抬起盒盖。找一个尖锐一点的物体沿着箭头所示的方向按压蓄电池,...
货运资格证几年一审
货运资格证几年一审?货运资格证是一年一审。审核需前往发证机关办理换证手续。根据交通部《道路运输从业人员管理规定》:道路运输从业人员从业资格证件有效期为6年。道路运输从业人员应当在从业资格证件有效期届满30日前到原发证机关办理换证手续。按照规...
扣6分怎么办?
驾驶证扣6分直接去交警大队处理就可以了:1、C1驾驶证实习期内扣6分,不会对实习期驾驶证有影响,只要及时处理违章,缴纳罚款,等记分周期结束的时候,记分就会被清零;2、C类驾照及摩托车驾驶证实习期只要不记满12分就不会有事,不会延长实习期,满...