您的位置: 首页 > 问答 > 汽车问答 > 朝阳su318为什么叫神胎
朝阳su318为什么叫神胎
更新时间:2024-02-23 12:08:16

朝阳su318为什么叫神胎 的最佳答案

朝阳su318为什么叫神胎

因为这款轮胎价格便宜,静音性比较不错,并且抓地力很好,所以被很多人称为神胎。

国产品牌的很多轮胎性能都是不错的,并且国产品牌轮胎的价格也是非常便宜的,所以有不少车友在购买轮胎时都会选择国产品牌的轮胎。

轮胎是汽车上唯一与地面接触的部件,轮胎关乎到行驶稳定性和行驶安全性。

轮胎属于橡胶制品,长时间使用会出现老化现象。轮胎老化后表面会出现一些裂纹,建议车友们每隔四年更换一次轮胎,即使四年内行驶里程较少也要更换。

更换完轮胎后,一定要重新给每个车轮做一下动平衡,这样可以防止高速行驶时车轮出现异常抖动现象。

轮胎都是有生产日期的,生产日期用四位数字表示在轮胎的侧面写着。例如1019,这代表轮胎是2019年第10周生产的。

车友们在购买轮胎时,一定要看好生产日期。如果轮胎出厂已经超过三年了,那就不要购买了。

如果在购买轮胎时看到侧面没有生产日期,那也不要购买。这种轮胎一般是轮胎店老板为了隐瞒生产日期而将四位数字磨掉了。在购买轮胎时,并不需要追求大品牌价格较贵的轮胎,只需要选择一款适合自己的轮胎就可以了。

以上就是 朝阳su318为什么叫神胎 的最佳答案了,如果 朝阳su318为什么叫神胎 这篇文章对您有帮助的话,请转发给您的亲朋好友,想了解更多汽车相关知识,请持续关注养车网!

相关推荐·RECOMMEND
老款crv怎么调时间?
老款crv调时间方法是:要长按clk按键,然后时间会出现闪烁,这样就可以调整时间了,h按键是调整小时的,m按键是调整分钟的,调整好之后,再按下clk按键即可。本田crv主打运动时尚的设计外观,搭配米其林Latitude系列SUV轮胎,操控性...
新款汉兰达保养灯怎么归零?
新款汉兰达保养灯归零方法:1、在发动机熄火的情况下,压下转速表下面的短程距离计数器复位按钮并按住;2、将点火开关置于ON位置,放开短程距离计数器复位按钮,显示屏出现“SERVICE”标志;3、拉出时钟上的分钟按钮,向右转动分钟按钮,显示屏上...
起亚k2换挡拨片使用方法有哪些
是无法使用的,因为k2这款车型是没有匹配方向盘换挡拨片这个功能的,车型所搭载的变速箱是六挡手动档变速箱和六挡手自一体变速箱,都是需要通过挡杆来切换,手动挡车辆切换的时候需要踩下离合器踏板,自动挡车型需要踩下刹车踏板。东风悦达起亚旗下的K2车...
现代逸行变速箱油多久更换一次,逸行变速箱油更换方法
现代逸行变速箱油的更换周期为6万公里。更换容量为4L。现代逸行变速箱油更换方法1、重力更换更换原理与机油相似。利用工具将螺母拧松,在重力作用下变速箱油会自动流下。此方法虽为简单,但是不能放干净。变速箱油不能全部排出,主要因为机械构造存在凹陷...
国六标准的车型有几款?
国六标准的车型有这些款:1、新款帕萨特。帕萨特是国内最畅销中型车之一,目前280TSI和330TSI同时提供国五和国六车型选择,380TSI全部是国六,这点还挺让人放心的。动力方面,搭载1.4T和2.0T高低功率发动机。1.4TSI发动机的...
发动机号柔性标签是什么意思
发动机号柔性标签指的是“激光标签”和“防篡改产品标签”,可代替原来使用金属标牌的一种标签标识。发动机号柔性标签的特点是:1、可代替原来使用铝标牌的地方,激光蚀刻时,将第一层亚克力涂层刻蚀掉,第二层的颜色便显现出来,字体图案由此造成;2、因使...