您的位置: 首页 > 问答 > 汽车问答 > Q2l是湿式双离合变速箱吗
Q2l是湿式双离合变速箱吗
更新时间:2024-02-23 11:57:55

Q2l是湿式双离合变速箱吗 的最佳答案

Q2l是湿式双离合变速箱吗

变奥迪Q2l匹配的变速箱是干式7档双离合变速箱,大家对于这个变速箱是有些成见的。

奥迪Q2l使用的这款变速箱是大众的干式双离合变速箱,当然,这款变速箱在前期的话是备受诟病的,但是随着技术的进步,这款变速箱的工作稳定性还是不错的。

奥迪Q2l在售车型只有2018款,分为国五和国六两款车型,国五版本车型在2018年10月上市,国六版本车型在2019年6月上市。

2018款奥迪Q2l定位于小型SUV,全系采用前置前驱的驱动方式,售价在21.77万到26.85万之间。

2018款奥迪Q2l的长、宽、高分别为4236mm、1785mm、1548mm,轴距为2628mm。

2018款奥迪Q2l的前、后悬架为麦弗逊式独立悬架和多连杆式独立悬架,助力方式为电动助力。

2018款奥迪Q2l搭载1.4T版本发动机,匹配7档双离合变速箱。

1.4T版本发动机的最大输出功率为110千瓦,最大扭矩为250牛/米,最高时速为200千米/小时,百公里加速时间为8.7秒,工信部公布的百公里综合油耗为6.1L。

以上就是 Q2l是湿式双离合变速箱吗 的最佳答案了,如果 Q2l是湿式双离合变速箱吗 这篇文章对您有帮助的话,请转发给您的亲朋好友,想了解更多汽车相关知识,请持续关注养车网!

相关推荐·RECOMMEND
情人节送女孩什么礼物好 玫瑰浪漫爱情的象征
每当临近一年一度的情人节,商店的货架上就会摆上各式各样的产品,大家都想挑一个送给对象。然而,要挑选出合适的礼物对象并不容易,因为它不仅要表达良好的意愿,还要突出节日气氛。所以你不妨询问对方的喜好。情人节送女孩什么礼物好巧克力:这是全世界各地...
白色情人节是几月几日 314浪漫节日的延续
一年那么长时间,你不可能每天都和你爱的人在一起。只有特定的日子比如情人节才有足够的时间聚在一起。不过,近年来有越来越多的情人节了,比如白色情人节。事实上,它自古就存在,但人们并不熟悉。你不妨多了解一下它背后的习俗。白色情人节是几月几日该节日...
2022年春运什么时候开始?2022年春运时间表
不知不觉已经迎来了2022年,当然现在这时候对广大打工人来说,最期待的应该就是春节假期了。春节作为国人一年一度最重要的节日,不少人只有春节才能回家和家人团聚,思乡之情是可以想象的。据交通运输部新闻,2022年春运将于1月17日开始,至2月2...
2022年3月15日是入宅最旺日子吗 老黄历查询
每个家庭的人员不一样,他们的生肖属相也不一样。当我们计划入住新房子时,我们应该注意避免一些与我们家庭成员的黄道相冲突的日子。这些日子不太好。我们可以结合家庭的具体情况和黄历来选择最合适的时间2022年3月15日黄历日子公历日子:2022年3...
情人节是什么时候 二月十四日庆祝爱情
有一个靠谱的爱人是很好的事情。双方能够更好的互相交流,共同努力过上更好的生活,并获得精神上的安慰。他们不会显得那么孤独。特别是在情人节,他们都会期待这天到来,并准备愉快地度过这个节日。情人节是什么时候在公历的2月14日,是西方有名的情人节,...
2022年3月14日是入宅良机吗 入新居好不好
入户时,人们会举行相应的仪式,但入户仪式在不同地区可能会有所不同。大多数地区的人们会让他们的亲戚和朋友来看看他们的新房子,带来更多人气。另一个重要的方法是选择一个吉祥的日子作为提前进屋的时间,这也是带来好运的一个重要方法。2022年3月14...