您的位置: 首页 > 问答 > 汽车问答 > 福特探险者用了什么悬架
福特探险者用了什么悬架
更新时间:2024-02-23 11:45:45

福特探险者用了什么悬架 的最佳答案

福特探险者用了什么悬架

福特探险者的前悬架使用了双球节独立悬架,后悬架使用了多连杆独立悬架。双球节悬架是一种结构比较特殊的独立悬架,这种悬架是基于麦弗逊悬架改进而来的。多连杆悬架是基于双叉臂悬架改进而来的。

麦弗逊悬架是一种结构简单的独立悬架,这种悬架只有一个L型控制臂,双球节悬架是将麦弗逊悬架的L型控制臂改成了两个单独的连杆。

双球节悬架与羊角有两个连接点,这种悬架可以提高汽车的转向精准性和操控性。

多连杆悬架是将双叉臂悬架的两个叉臂改成了单独的连杆。

多连杆悬架可以提高汽车的操控性。

福特探险者是福特旗下的一款中大型suv,这款车的长宽高分别是5075毫米,2004毫米,1778毫米,轴距为3025毫米。

福特探险者全系都使用了一款2.3升涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为203kw,最大扭矩为425牛米,这款发动机的最大功率转速为6000转每分钟,最大扭矩转速为3500转每分钟。这款发动机搭载了缸内直喷技术,并且使用了铝合金缸盖缸体。

与这款发动机匹配的是10at变速箱。

使用10at变速箱可以提高汽车的换挡平顺性和燃油经济性。

以上就是 福特探险者用了什么悬架 的最佳答案了,如果 福特探险者用了什么悬架 这篇文章对您有帮助的话,请转发给您的亲朋好友,想了解更多汽车相关知识,请持续关注养车网!

相关推荐·RECOMMEND
危险驾驶罪坐几个月罚多少钱?
危险驾驶罪一般要坐6个月以及罚款2000元的:1、在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的,或者在道路上醉酒驾驶机动车的,处拘役,并处罚金;2、有前款行为,同时构成其他犯罪的,依照处罚较重的规定定罪处罚。条款中对飙车有情节恶劣的限定,但对醉驾...
危险驾驶罪处罚标准是怎样的?
危险驾驶罪处罚标准:1、造成交通事故且负事故全部或者主要责任,或者造成交通事故后逃逸,尚未构成其他犯罪的;2、血液酒精含量达到200毫克\/100毫升以上的;3、在高速公路、城市快速路上驾驶的;4、驾驶载有乘客的营运机动车的;5...
大套手续可以跑全国吗
大套手续属于违法行为,不可以上路,被交警查到会接受扣分、罚款的处罚。汽车的大套手续指的是车牌套牌手续的一种,内容非常齐全,包括:玻璃码、大架码、机头码、环保标、登记证书、保险标、年检标、行驶证、车牌等信息。如果车辆使用伪造的机动车车牌号、他...
雪佛兰探界者机油加多少
雪佛兰探界者机油加多少雪佛兰探界者原厂采用矿物机油,需要添加4L机油,更换周期为10000公里。机油可以选择国际品牌:美孚、壳牌、嘉实多、道达尔;和国内品牌:长城、昆仑、统一、龙蟠等。机油的更换方法为:1、打开发动机盖罩(提起盖罩的四个卡扣...
大通g10保养扳手怎么消
大通g10出现保养扳手后,启动汽车,通过左拨杆进入行车电脑的保养里程页面,三秒钟内快速按动拨动杆头5次即可。汽车保养是指对汽车相关部分进行定期的检查、清洁、补给、润滑、调整,或者进行零配件的更换。汽车保养可以分为小保养和大保养,小保养的时间...
车贷怎么计算
车贷怎么计算车贷的计算方法有等额本息和等额本金,或者可以用汽车贷款计算器来计算。等额本息:还款总利息=贷款额*贷款月数*月利率*(1+月利率)贷款月数/【(1+月利率)还款月数-1】-贷款额;等额本金:还款总利息=(还款月数+1)*贷款额*...