您的位置: 首页 > 问答 > 汽车问答 > v12是什么车
v12是什么车
更新时间:2024-04-20 04:40:09

v12是什么车 的最佳答案

v12是什么车

v12并不是一种车,这是一种发动机,使用v12发动机的汽车是有很多的,例如s63,迈巴赫s级,宾利欧陆,法拉利812,法拉利f12,法拉利拉法,劳斯莱斯幻影,劳斯莱斯库里南等。大部分超豪华型汽车和超跑会使用v12发动机。

库里南是劳斯莱斯旗下的一款大型suv,这款车的长宽高分别是5341毫米,2000毫米,1837毫米,轴距为3295毫米。

库里南使用了一款6.7升v12双涡轮增压发动机。

这款发动机的最大功率为420kw,最大扭矩为850牛米,这款发动机的最大功率转速为5000转每分钟,最大扭矩转速为1600转每分钟。这款发动机搭载了缸内直喷技术,并且使用了铝合金缸盖缸体。

使用铝合金缸盖缸体可以降低发动机的重量。

与这款发动机匹配的是8at变速箱。

使用8at变速箱可以提高汽车的换挡平顺性和燃油经济性。

库里南的前悬架使用了双叉臂独立悬架,后悬架使用了双叉臂独立悬架。

前后都使用双叉臂悬架可以提高汽车的操控性和乘坐舒适性。

双叉臂悬架的结构是比较复杂的,并且成本也是比较高的。

以上就是 v12是什么车 的最佳答案了,如果 v12是什么车 这篇文章对您有帮助的话,请转发给您的亲朋好友,想了解更多汽车相关知识,请持续关注养车网!

相关推荐·RECOMMEND
车漆修复液有用吗?
对于轻微的划痕还是有效果的的,但是效果不大:1、实际上,汽车划痕修复液的效果类似牙膏,对于汽车漆面轻微的划伤,效果还是很好的;2、但如果划痕比较深,那么汽车划痕维修液基本上不起作用,遇到较深的刮伤的话或者想其他办法吧;3、如果车身表面有轻微...
路虎发现神行怎么样评价?
路虎发现神行这款车的评价:1、发现神行的一些配置还是很吸引人的,首先贯穿前后排的全景天窗,虽然这项配置很多时候装逼的意义大于实用的价值,但这不知道从什么时候开始已经成为人们趋之若鹜的一种潮流。似乎没有全景天窗的车就不是一辆合格的车。而路虎似...
捷达va5什么时候上市?
捷达va52019年3月23日上市的,配置:1、新捷达在外观方面变化较大,新车的前进气格栅改用网络状造型、前大灯组外部轮廓和内部结构都采用了新的设计,内部拥有镀铬饰条装饰,前保险杠也采用了全新的样式,整个前脸看上去要更加精致;2、内饰也依然...
比亚迪元ev续航如何?
比亚迪元ev360真实续航为310公里左右:1、我买这辆车已经开了近2个月了,充满电的时候上下班可以跑一个星期,每天上下班往返约50公里,所以按这样计算下来也基本上符合这一数据的;2、在元EV的操作上比较容易上手的,方向盘很轻,手感也很好,...
速腾属于什么级别
速腾是大众旗下的一款紧凑型轿车,这款车的长宽高分别是4753毫米,1800毫米,1462毫米,轴距为2731毫米。速腾一共使用了两款发动机,一款是1.2升涡轮增压发动机,另一款是1.4升涡轮增压发动机。速腾的1.2升涡轮增压发动机最大功率为...
轿车空调制热怎么操作
轿车空调制热怎么操作首先,需要将车辆启动;随后,等发动机的温度逐渐升高至正常温度范围的时候,旋转空调的暖风系统按钮至所需要的温度即可;但是,打开暖风需要注意的是,要将车辆空调的循环方式设置为内循环,等车辆内部的温度上升之后,再切换至外循环即...