您的位置: 首页 > 问答 > 汽车问答 > 猎豹cs9用了什么发动机
猎豹cs9用了什么发动机
更新时间:2024-02-23 12:18:27

猎豹cs9用了什么发动机 的最佳答案

猎豹cs9用了什么发动机

猎豹cs9一共使用了两款发动机,一款是1.5升自然吸气发动机,另一款是1.5升涡轮增压发动机。

1.5升自然吸气发动机有113马力和141牛米的最大扭矩,这款发动机的最大功率转速为6000转每分钟,最大扭矩转速为4000转每分钟。这款发动机搭载了多点电喷技术,并且使用了铝合金缸盖和铸铁缸体。

与这款发动机匹配的是5速手动变速箱或cvt变速箱。

1.5升涡轮增压发动机有150马力和210牛米的最大扭矩,这款发动机的最大功率转速为5500转每分钟,最大扭矩转速为2000到4500转每分钟。这款发动机搭载了多点电喷技术,并且使用了铝合金缸盖和铸铁缸体。

与这款发动机匹配的是6速手动变速箱或cvt变速箱。

猎豹cs9的前悬架使用了麦弗逊独立悬架,后悬架使用了扭力梁非独立悬架。

这种小型suv的后悬架一般都会使用扭力梁悬架,后悬架使用扭力梁可以扩大后排的乘坐空间和后备箱空间。

猎豹cs9的性价比是很高的,这款车的指导价格为7.68万元到12.98万元,这款车的配置也是不低的。

如果大家对猎豹cs9感兴趣,可以去试驾一下这款车。

以上就是 猎豹cs9用了什么发动机 的最佳答案了,如果 猎豹cs9用了什么发动机 这篇文章对您有帮助的话,请转发给您的亲朋好友,想了解更多汽车相关知识,请持续关注养车网!

相关推荐·RECOMMEND
全新奥迪a6l2019款价格多少钱?
新款奥迪a6l价格41万元:1、奥迪A6L采用五连杆前悬挂设计,兼顾了运动性与舒适性所必须的刚性连接与较低的静态刚度。其中,采用液压形式的车架减震支承能够明显提升车辆的行驶舒适性,并有效地减缓通过减速带、凹凸路面时的冲击感和顿挫感,进而减少...
挡风玻璃结冰怎么处理
挡风玻璃结冰处理的方法:用40度左右的温水慢慢融化玻璃上的雪,玻璃上的冰雪融化后,用抹布擦拭即可。如果车主发现汽车的挡风玻璃结冰了,那么应对的方法也不会很难,一般可以自己处理。这种情况往往会在北方出现,此时的车主不需要太过于担心,也最好不要...
科鲁泽怎么样开启运动模式
科鲁泽怎么样开启运动模式?科鲁泽开启运动模式方式:1、自动挡汽车的运动模式一般来说都是车子挂入S挡位,换运动模式的话一般来说在车子超车加速方面有效果,缺点是相对费油;2、RS车型则拥有车头乌光镀铬饰条、曜黑领结车标、RS专属徽标和车身运动包...
宋max灯光怎么调节,宋max灯光调节教程
比亚迪宋MAX灯光控制开关集成在方向盘左后方组合开关上以及驾驶员仪表台左侧。灯光调节开关可控制包括小灯、近光灯、自动灯、前雾灯、后雾灯的开启与关闭,以及前大灯高度调节与背光调节的功能。宋MAX灯光控制操作:灯光调节开关旋转到近光灯挡,将组合...
轮胎加了氮气可以打普通的气吗
可以的,如果是普通轿车的话可以直接打空气,氮气的效果实际聊胜于无。氮气是一种惰性气体,经常在某些特殊的使用情况下得到使用,如果轮胎使用但其的话,能够减少轮胎爆掉之后产生的火花与空气中的氧气混合然后爆炸的危险。另外,由于氮气是一种惰性气体,无...
雪佛兰创酷口碑怎么样?
雪佛兰创酷的性价比一般,口碑一般:1、新一代创酷采用通用汽车SmartPropulsion智驱科技,在性能、油耗、排放与可靠性上表现均衡,满足国六B排放标准;2、新车搭载第八代Ecotec335T智能直喷涡轮发动机与CVT智能无级变速箱,以...